Sélectionner une page

Maître chocolatier à votre service

Yves Thuries, chocolatier à Dax, récolte et cultive ses propres cabosses dans sa plantation de San Fernando en Équateur.

Une alchimie

d’excellence

Couronnée par un double titre de Meilleur Ouvrier de France, la brillante carrière d’Yves Thuriès est marquée par plus de 40 années au service de la création, du chocolat et des arts sucrés.

Son exigence dans le choix des ingrédients a naturellement conduit Yves Thuriès à la maîtrise complète de ses recettes, en récoltant directement ses matières premières dans ses propres plantations.

source du bon goût

Créations Originales

Élaborées avec toute l’exigence héritée du seul double Meilleur Ouvrier de France de l’histoire, nos recettes s’inspirent des terroirs et de leurs plus beaux produits, dans une créativité sans cesse renouvelée.

Chocolats fins, créations originales, montages de pièces d’exception… une créativité au service de la gourmandise et de l’authenticité.

AU COEUR DE

LA PLANTATION

Berceau de la production de cacao depuis plus de 5000 ans, c’est en Équateur qu’Yves Thuriès, a choisi d’ancrer sa production, au sud du pays dans la luxuriante région de Guayaquil, surnommée “La perle du Pacifique”.

Sur plusieurs hectares, les cacaoyers de l’hacienda San Fernando produisent toute l’année les précieuses cabosses et fèves qui donneront à notre cacao son goût intense, floral et aromatique.

L’objectif premier : la recherche d’une saveur rare et authentique.

Contactez-nous

Prenez contact avec nous sans plus attendre !